Guaguas de Pan Especiales de Chocolate

Guaguas de Pan Especiales de Chocolate

INGREDIENTES PARA LA MASA GRAMOS
Harina 1.000
Sal 20
Azúcar 80
Mantepan  Levapan 150
Margarina  Grasapan  Levapan 150
Mejorador todo  tipo de pan  Levapan 10
Levadura  Fresca  Levapan 25
Huevos 200
Leche en Polvo 30
Agua 450
Saborizante a Mantequilla  Levapan 5
Total 2.120

 

RELLENO CREMA PASTELERA GRAMOS
Leche 657
Crema  Pastelera Instantanea  Levapan 243
Total 900

 

RELLENO BARRITAS DE CHOCOLATE GRAMOS
Barritas de chocolate  (Sticks  Sicao) 360,0
Total 360

 

DECORACIÓN Y ACABADOS  GRAMOS
Azúcar Micropulverizada Levapan 427
Agua 73
Colorinas  Levapan 12
Total 512

 

DECORACIÓN GRAMOS
Chispas sabor a Chocolate Blanco SICAO 720
Total 720

 

PREPARACION MASA

  • Colocar todos los ingredientes en la amasadora, amasar hasta obtener elasticidad.
  • Dividir en porciones de 120 gramos, bolear, reposar 20 minutos.
  • Estirar y colocar el relleno, crema pastelera y sticks de chocolate.
  • Formar la guagua de pan, llevar a cámara de Fermentación por 45 minutos.
  • Pintar con huevo batido hornear a 200°C por 22  minutos.

DECORACIÓN Y PRESENTACIÓN FINAL

  • Mezclar azúcar Micropulverizda y agua, mezclar hasta obtener una crema consistente.
  • Dividir el glasé en cuatro partes iguales, colocar diferentes colores, decorar de acuerdo a la creatividad.
  • Bañar y decorar con Chispas sabor a chocolate Blanco.

Chef: Luis Aguirre

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