| Ingredientes Sablée | (g) |
| Harina | 250.0 |
| Agua | 50.0 |
| Azúcar Impalpable | 125.0 |
| Margarina | 125.0 |
| Huevos | 12.5 |
Relleno Chess-cake
| Leche Fresca | 1,000 |
| Queso Crema | 800 |
| Huevos | 400 |
| Yemas | 100 |
| Azúcar Impalpable | 400 |
| Mermelada de mora | 150 |
PREPARACIÓN: de la masa sablée
- Pesar todos los ingredientes.
- Mezclar todos los solidos.
- Luego agregar los líquidos y masar hasta formar una masa tipo plastilina.
- Laminar la masa y cubrir los moldes preparados,
- Laminar la masa y cubrir los moldes preparados,
PREPARACIÓN, del relleno
- Pesar todos los ingredientes.
- Licuar queso crema, yemas , huevos, azúcar m.p. y leche.
- Pasar por un colador, y servir sobre los moldes cubiertor de masa sable.
- Hornear a 160°C por 1 hora dejar enfriar y decorar.