Chess-Cake de Mora (Al Horno)

Chess-Cake de Mora (Al Horno)

Ingredientes Sablée (g)
Harina 250.0
Agua 50.0
Azúcar Impalpable 125.0
Margarina 125.0
Huevos 12.5

 

Relleno Chess-cake

Leche Fresca 1,000
Queso Crema 800
Huevos 400
Yemas 100
Azúcar Impalpable 400
Mermelada de mora 150

 

PREPARACIÓN: de la masa sablée

  1. Pesar todos los ingredientes.
  2. Mezclar todos los solidos.
  3. Luego agregar los líquidos y masar hasta formar una masa tipo plastilina.
  4. Laminar la masa y cubrir los moldes preparados,
  5. Laminar la masa y cubrir los moldes preparados,

PREPARACIÓN, del relleno

  1. Pesar todos los ingredientes.
  2. Licuar queso crema, yemas , huevos, azúcar m.p. y leche.
  3. Pasar por un colador, y servir sobre los moldes cubiertor de masa sable.
  4. Hornear a 160°C por 1 hora dejar enfriar y decorar.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

es_ESES