Napolitanas Rellenas con Sticks de Chocolate

Napolitanas Rellenas con Sticks de Chocolate

Napolitana Rellenas Sticks Chocolate
NAPOLITANAS CON STIKS DE CHOCOLATEGramos
Harina La Reposterita®1.000,0
Sal20,0
Azúcar120,0
Manteca Mantepan  Levapan100,0
Grasapan Levapan®150,0
Mejorador todo  tipo de pan  Levapan –10,0
Levadura Fresca Levapan®20,0
Huevos100,0
Leche en Polvo40,0
Agua500,0
Saborizante de Mantequilla  Levapan®5,0
Margarina para Hojaldre Pastelpan   Levapan400,0
Total2.465

 

RELLENO CREMA PASTELERAGramos
Leche584
Crema Pastelera Instantanea Levapan  Levapan®216
Total800

 

RELLENO STICKS DE CHOCOLATEGramos
Barras de Chocolate amargo SICAO400,0
Total400

 

PREPARACIÓN MASA

  • Elaborar la masa incorporando todos los ingredientes, menos pastelpan trabajar hasta lograr elasticidad.
  • Laminar la masa y empastar con margarina  pastelpan
  • Extender y dar  una  vuelta  doble
  • Extender y dar una vuelta simple
  • Cubrir la  masa con plástico  y  refrigerar  por  1 hora aproximadamente.
  • Laminar la masa  a un  grosor  de 4 mm.
  • Cortar laminas de 7 cm X 8 cm, rellenar con crema pastelera Levapan y 2 barritas del sticks de chocolate
  • Colocar en  bandejas  y llevar  a cámara de fermentación  por  30 minutos
  • Pintar con  huevo  batido  y  hornear  a  220°C  por  13 minutos.

 

PREPARACIÓN  CREMA PASTELERA

  • Colocar  en un recipiente  leche y crema pastelera instantánea Levapan,  batir hasta lograr  una mezcla consistente.
  • Retirar y reservar.